Anleitung:
1. Schritt
Das Hähnchenbrustfilet in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Mehl, Korianderpulver, Chilipulver, Kreuzkümmelpulver, Kurkuma und Salz in einer Schüssel vermengen.
3. Schritt
Wasser hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren.
4. Schritt
Die Hähnchenwürfel in den Teig tauchen und gut darin wenden.
5. Schritt
In einer Pfanne Öl erhitzen.
6. Schritt
Die Hähnchenwürfel portionsweise im heißen Öl frittieren, bis sie goldbraun sind.
7. Schritt
Die Murg Pakoras auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass das Öl nicht zu heiß ist, damit die Pakoras nicht zu schnell verbrennen.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante können Sie die Murg Pakoras auch in einer Mischung aus Joghurt und Zitronensaft marinieren, bevor Sie sie frittieren.
Getränkeempfehlung
Ein kühles, alkoholfreies Bier passt perfekt zu Murg Pakoras. Es erfrischt den Gaumen und kann die scharfen Aromen des Gerichts abmildern.